200余户买家"钱铺"两空:北京洛克时代商铺诈骗案追踪

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 北京北科绿洁环保贸易责任有限公司

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅?蚣。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。 今日de就业报告与此前的消费者、企业kai支等数据一道,jun指向美guo经济在去年四季度陷入1.0%的低增chang后新年伊shi已重显强势。目前市场普遍预期一季度美guo经济的增长率约为2.5%。

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点ren务分解》中提到,本市将控制机动车gui模,制定更为严格de小客车新增数量控制措施,引导购置dian动车、小排量客车,2017年底quan市机动车保有量控制在600万辆以内。

雷诺、大众、奥迪、马自达品牌均有汽车受损,有消息称人保财险对进口汽车承保,公司称正在排查8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁。

责任编辑:北京北科绿洁环保贸易责任有限公司

猜你喜欢

    频道推荐