新华网 正文
2019-12-08 00:07:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

第二,转基因是新生事物,需要经过严格的科学评审和监测。任何进行商品化生产和进入市场的转基因农产品都要经过严格的科学检测,只有确保安全才可以上市。中国政府现在批准可以自己进行商业性生产和上市的农产品转基因技术只有两项:棉花和木瓜。

习近平指出逆侗,当前愧,重点要解决好以下问题闺哗。一是要着力解决中小企业融资难问题渤歉盘,为中小企业融资提供可靠蹋姐卡、高效楷璃、便捷的服务揭褂溪。二是要着力放开市场 准入仟幸,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入略裤,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放钞括。三是要着力加快 公共服务体系建设献葱,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台划仑,积极发展技术市辰厥Α,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务享牢慨。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本廖,培育一批特色突出莎坑、市场竞争力强的大企业集团龄。五是要进一步清理久屯、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费碍,规范中间环 节髓、中介组织行为慑,减轻企业负担琶炔,降低企业成本沮糯庆。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势呜层嫌,提升自身综合素质叭,完善企业经营管理制度鳞皮,激发企业家 精神赴却媒,发挥企业家才能护管藉,增强企业内在活力和创造力抗佃,推动企业不断取得更新更好发展械。

记者了解到凌匈扁,2013年7月必嫡般,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》莎木精,对未标明厂名厂址孔、生产日期涵、保质期等产品信息的散装食用油吠,一律禁止销售使用沦南,严防“地沟油”娶、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场乱搔板。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?